Cereali Resilienti 3.0 Dal seme al cibo, il progetto PSR Toscana di Rete Semi Rurali.
Secondo appuntamento “Assaggi Evolutivi”. Un incontro con le popolazioni evolutive e i lori protagonisti: dal seme al cibo attraverso percorsi condivisi”. Domenica 24 settembre presso l’Azienda Agricola Passerini, Poderi Padolecchie via del Porto 56 a Torrita di Siena.
Partecipazione gratuita, posti limitati, prenotazione entro il 21/09 a info@aziendapasserini.it e 340/4161112
Programma: alle 9:45 accoglienza e registrazione, dalle 10 alle 10:45 utilizzo di bioindicatori di qualità del suolo per la valutazione di fertilità e agro-biodiversità, con Lorenzo Ferretti Università di Firenze. Dalle 11,00 alle 13,00 Assaggi guidati di prodotti a base di popolazioni evolutive di grani teneri e duri. Alle 13.00 pranzo e dalle 14:30 alle 16:30 Confronto tra i protagonisti e protagoniste della filiera, dal campo al cibo.
Partecipazione gratuita, posti limitati, prenotazione entro il 21/09 a info@aziendapasserini.it e 340/4161112. info: www.aziendapasserini.it