Associazione Quore – Qualità e Origine

    0
    Logo Controradio
    www.controradio.it
    Associazione Quore - Qualità e Origine
    Loading
    /

    Dal 23 al 29 Ottobre 2024 QUORE promuove la prima edizione della Settimana delle DOP e IGP in 100 ristoranti Toscani, in collaborazione con URCT – Unione Regionali Cuochi Toscani e Vetrina Toscana.

    PRIMA 100 cuochi e chef partecipano alle Masterclass di cucina “Le DOP e IGP Toscane” tenute da chef stellati e visionari sugli ingredienti chiave della gastronomia Toscana.
    14 Ottobre – Masterclass dello Chef Filippo Scapecchi del ristorante Terramira, Capolona AR.
    15 Ottobre – Masterclass dello Chef Simone Caponnetto del ristorante Il Locale, Firenze.
    16 Ottobre – Masterclass dello Chef Marco Stabile del ristorante Ora D’aria, Firenze.

    POI gli chef e i ristoratori che aderiscono propongono dal 23 al 29 Ottobre 2024 nei loro menù piatti cucinati con uno o più ingredienti DOP e IGP Toscani.